通知公告

关于贵安新区双创政策的调研提纲 贵安新区管理委员会经发局(双创办)关于印发《贵安新区双创活动策划报备 与补贴申报工作指南》的通知
 热门搜索:政策 贵安新区 技术

当前位置:首页>政策资讯> 贵安新区促进双创十条政策措施实施操作指南之第七篇——成果转化与投资融资篇

贵安新区促进双创十条政策措施实施操作指南之第七篇——成果转化与投资融资篇

发布时间:2017-09-21相关解读|浏览量:2093 次收藏

第七章  成果转化与投资融资

第四十六条 职务科技成果发明人拥有科技成果所有权的比例在70%以上或者按70%以上比例分割职务科技成果,且获得100%处置权,可自主转移转化。

第四十七条 受让企业申请科技成果转化补助应提交以下材料:

(一)《贵安新区推进大众创业万众创新补助资金申请表》,《贵安新区科技成果转化补助资金申请表》(见附件20);

(二)营业执照(五证合一)复印件,上年度纳税申报表、财务报表;

(三)知识产权证书复印件、认定登记的技术合同、技术交易凭证和知识产权交易挂牌费用凭证。

第四十八条 职务科技成果发明人申请科技成果转化补助应提交以下材料:

(一)《贵安新区推进大众创业万众创新补助资金申请表》,《贵安新区科技成果转化补助资金申请表》(见附件20);

(二)职务科技成果发明人有效身份证明、科技成果分配协议,高校、科研院所或企业出具的相关证明材料;

(三)受让企业营业执照(五证合一)复印件,上年度纳税申报表、财务报表,新产品销售收入明细表、发票及销售合同等证明材料;

(四)知识产权证书复印件、认定登记的技术合同、技术交易凭证;

(五)科技主管部门、第三方专业机构出具的科技成果评价报告或验收报告。

第四十九条 创业企业申请购买创业担保贷款保证保险年费补助应提交以下材料:

(一)《贵安新区推进大众创业万众创新补助资金申请表》;

(二)营业执照(五证合一)复印件,上年度纳税申报表、财务报表;

(三)创业担保贷款合同、购买保证保险合同及发票等复印件。

第五十条 保险公司申请承保创业担保贷款损失补偿提交以下材料:

(一)《贵安新区推进大众创业万众创新补助资金申请表》,营业执照(五证合一)复印件,上年度纳税申报表、财务报表;

(二)与创业企业签订的创业担保贷款保证保险协议及交易支付凭证,银行出具的未偿还或逾期本金及利息金额证明,第三方评估机构出具的实际净损失评估报告。

第五十一条 创投机构申请投资失败补助应提交以下材料:

(一)《贵安新区推进大众创业万众创新补助资金申请表》,营业执照(五证合一)复印件,与创业企业签订的投资协议,支付资金流转证明;

(二)第三方评估审计机构出具的实际净损失评估报告,获得投资的企业出具的项目失败证明。

第五十二条 创投机构申请投资创业企业获得的资本收益贡献奖励应提交以下材料:

(一)《贵安新区推进大众创业万众创新补助资金申请表》,上年度经注册会计师审计的财务报告、纳税申报表;

(二)与创业企业签订的投资协议,支付资金流转证明,第三方评估审计机构出具的投资获得资本收益评估报告。

贵安双创

2017年9月21日


会员登录
还没有账号立即注册
保持登录

微信公众号

APP客户端下载